Introduction of the Blog’s Owner

General Facts About BaekMinJi93

d7fed7b8c8fa0645dcbfb3cf3d5b654d

| Bella Betrixiana |

| You can call me BeBe | ’00 Line |

| Purple, Pink, White Addict | 93 favorite number |

| Listening the music and Writting fanfiction is my hobby |

| EXO | SHINee | Seventeen | SM Rookies | A Pink | GFriend | Lovelyz | OC |

| Don’t do anything, If you don’t to get a karma ^^ |

pink-and-black-divider

Characteristics About BaekMinJi93
75534f2af3f73f4d12873db4078df708

My friends said, I like this :

| Thin | Pointed nose | Straight hair |

| Lil bit sarcastic | Cold | Invisible |

| Childish | Unstable |

But, please don’t scare of me ^^

Actually when I do this just for my haters, not more 🙂

So, don’t judge me. Okay?

flower-divider-hi

Contact Person
04f68ff54ec4ad7ae25c0435c80d26f4

You can contact me on :

| Twitter : BeBetrixiana |

| Ask.fm : Bella Betrixiana |

| Instagram : Bebetrixiana |

And last, I say thank you and see ya ~

tumblr_m0nk2fHoY31r7eykxo1_250.gif

Regards,

–BaekMinJi93–

Iklan

81 thoughts on “Introduction of the Blog’s Owner

  1. hi bella.. lagi iseng blogwalking terus nemu blogmu.. izin liat2 ya 😀
    gece imnida from 99L.. salam kenal 🙂
    btw theme mu bagus hhehehe
    visit backnya ditunggu ya.. thankyou 😀

    Suka

    1. Hai kak Gece, thanks udah main di blog ku…
      Btw, jangan kaget ya, kalo disini sepi plus aneh isinya, tapi makasih pujiannya.
      Entah kenapa aku lagi pengen pake theme ala vintage cafe, tapi masih dalam proses hehehe…
      Visitback? Iya deh kalo aku ada waktu aku bakalan kesana. Thanks for your invitation, kak 😊 😊
      Semoga perjalananmu menyenangkan kak… 😊

      Suka

  2. Hayyyy kak bella. Lagi iseng blogwalking kkk 😀

    Aku elsa dari garis 01 >=< btw aku suka theme blog kakak. Lucuuu eheheh 😀

    Jgn lupa follback blog ku sm visit backnya di tunggu ya 🙂 oh ya aku mau nanya. Widget yg kakak pake buat owner profil itu nama widgetnya apa ya? Aku jg mau pasang eheheh 😀

    Suka

    1. Hai elsaa… ^^ /ciee dapet temen baru… hihi/
      Thanks sebelumnya udah nyempetin buat nyasar di cafe ku… /haha apa seh?/ salam kenal 🙂
      Widget yang aku pake buat owner profil itu namanya “Profil Gravatar”, dear. Btw, kalo ada info tentang bikin “maps” di halaman depan, bagi-bagi yaa… Soalnya aku pengen banget bikin kaya gitu tapi kemarin gagal terus, jadinya maps nya cuma aku sematin di halaman depan hihi /numpang curhat sebentar/..
      Follback? Visitback? Okai deh, ditunggu ya… sekali lagi makasih 🙂

      Suka

    2. Yang jelasin tentang menu “about me”, “masterlist”, dan yang lain lain…
      Intinya kaya di blog blog lain yang sebelum ada post-post terbaru selalu ada penjelasan tentang menu yang dipasang sama peraturan baca…
      Hehe membingungkan ya? Pokoknya maps itu setidaknya kaya gitu, dek 🙂

      Suka

      1. Tapi , dibawahnya tetep ada post terbaru, dek. Maksudku di halaman depan itu bener-bener jadi maps (dan nggak ada post terbaru di bawahnya) dan nanti visitor nya itu tinggal klik di sticky notenya. Paham nggak?? Hihi bahasaku ruwet dan maaf membingungkan juga 😁

        Suka

  3. Hallo permisi ‘-‘
    Sbnrnya aku cma iseng aja masuk blog ini gegara kakak ad nge-like ff ku di lovelyzffindo :”D
    Dan aku mau bilanggg–YA AMPUUNNN INI UNYUUU BANGETTT PAKE BEGETE. Temanya vintage gitu ya kak? Kalo ad kafe kek gnik aku mau deh jdi pelanggan setianya 😁😁😁
    Ah,kita kenalan dulu yaa kak 😄😄
    Namaku intan dari 01 line ^^.kita cuma bda satu tahun kok hihihi..
    Ya udh itu aja sih,Kak Bebe(panggilnya gni kan?) izin ubek-ubek dulu ya,di sini banyak ff rookie sih aku syukaa syukaa 😘😘😘

    P.S. : follback + visitback ya kak,thanksseu ♥

    Suka

    1. Hai Intan ^-^
      Aku sebenernya bingung mau bales apa hehe… yang paling utama, salam kenal yaa… 🙂
      Ya, dek… maklum aku ngefans banget sama yang namanya vintage, apapun itu dan hasilnya kaya gini deh hehe…
      Makasih sebelumnya udah mau mampir di wp ku yang sepi banget ini dan udah mau bayangin kalo ini adalah cafe beneran /oke ini gak penting sih sebenarnya hihi :D/
      Btw, satu pertanyaan yang ada di otakku… Memang disini ada ff rookie ya? Perasaan disini kebanyakan castnya Sehun deh… Atau beda maksud sama Intan? Bisa dijelasin lebih detail? hehe lagi lemot modeon, harap maklum yaa… 🙂
      Okai deh, mohon ikut serta buat ngeramein disini ya, dek ^^
      Kalo aku ada waktu atau bahkan sekarang, aku bakal visit + follback kok 🙂
      Sebelumnya makasih banya udah mau datang ke cafe anehku 🙂

      Suka

      1. Haha… maafkan…
        Aku baru sempet bikin ff GFriend tuh judulnya Glass Bead + Neverland itu songfict yang melenceng banget, oke? Jadi aku saranin kamu jangan baca yang itu hahaha… soalnya itu masih berantakan banget…
        Dan untuk 17, aku belum sempet bikin, dan mungkin aku bakal debutin mereka hari ini atau kalo nggak besok… ah sudahlah, jadi maaf ya kalo kamu merasa tertipu hihi 😀

        Disukai oleh 1 orang

    1. Hollaa…
      Sebelumnya makasih yaa udah mau visitback… 😊
      Btw, disini main castnya itu mayoritas exo x oc, terus ada seventeen, gfriend, apink sama lovelyz cuma nyempil hahaha…
      Ditunggu yaa… 😊

      Suka

  4. Hai bella /akhirnya tau nama aslimu/
    wah, kamu garis 00 ya? Aduh, aku berasa tua deh..
    Ternyata, kamu suka juga sama APink?? Bias kamu siapa? di Gfriend? di Lovelyz?
    Kalo sama, berarti kita jodoh wkwkwk

    Btw, suka sama konsepnya. Lucu bgt kusuka ❤ ❤

    Suka

    1. Hai kak ime (aku panggil gitu aja ya, nggak papa kan kak?), panggil aku Bebe aja yak. Soalnya kalo aku dipanggil bella tuh rasanya jadi aneh hehe…
      Iya aku dari garis ’00, kalo kakak?
      Aku suka semua GB rookie kak, asalkan mereka tuh konsepnya masih imut-imut gitu, tapi hanya sekedar suka dan kalo yang banget tuh yang aku tulis diatas hehe
      Biasku di Apink itu Chorong, di Gfriend Yerin, Eunha, Yuju, kalo di Lovelyz aku suka Kei hehe… Adakah bias kakak nyempil di nama-nama yang aku sebutin tadi? Hihi
      Makasih pujiannya dan makasih juga udah mau repot-repot mampir ke blog anehku ini yaa…
      Ditunggu visitnya lain hari kak… See you… 😊

      Suka

      1. Hai bebe,, iya panggil kak ime juga gapapa wkwkwk
        Kyaa! di apink aku juga suka Chorong, di Gfriend aku suka yerin sama sowon, trus di lovelyz aku suka yein sama sujeong..

        Oke, aku bakal mampir di lain hari lagi , Bye ~

        Disukai oleh 1 orang

  5. Halo kak Be!!! Aku visitback^^
    Bentar bentar *tarik truk* eh enggak *tarik napas*
    AKKKK TAMPILAN BLOGNYA UCUL KAK ADUH UCUL BANGET ><
    Btw, udah aku follow blognya tinggal follbacknya kak hehe 😀 oh ya, sekalian minta follback ig ku juga @j_jelsadwi139 udah aku follow XD
    Izin obrak abrik blognya ya kak :))

    Suka

    1. Hihi mbb.. Akkhh makasih banyak udah mau jadi pelanggan di cafe virtualku… Semoga kita jadi investor yang baik *loh?*
      Udah aku follback semuanya yaa.. Sekali lagi makasih banyak udah mau main kesini ^-^
      Jangan mual ya kalo baca ff absurdku hehe

      Suka

  6. Holaa bee! Ini aku Ref :3
    Aku mampir bentar ke blogmu gapapa yaa hehehe:3
    Gatau mau ngomong apasih soale kan udah kenal lewat gc macseoul juga wkwk
    Semoga kita bisa kenal dan bisa lebih deket aja:))
    Btw, minta follbacknya ya be hehehe:3

    Suka

    1. Hai, Ref… Temen seperjuangan yang pake WinPhone /apaan sih?/
      Aminnn… Aku juga bingung mau bilang apa wkwkwk…
      Udah aku follback ya, say ^^
      Thanks udah mampir ^^

      Suka

  7. Hai Bebe! Ini aku nilam ehehehe :3 blog kamu lucu banget beee huhu gemash dd. anw be nanti kalo aku ngerusuh gitu di postingan kamu jan kaget ya be, aku mah gini orangnya :”) /hah. Aku bingung mau ngomong apa lagi… yaa semoga kita bisa jadi lebih deket yaa be! 😉
    bole dong follbacknya lempar sikit ehe ehe 🙂

    Suka

    1. Hai, bun! Seneng deh bunda maen kesini ^^
      Hayuklah ngerusih di postinganku, tapi jangan sampe muntah ya baca postinganku yang aneh soalnya aku belum sesenpai seperti bunda nilam wkwkwk.
      Aminn semoga kita bisa deket secepetnya yap.
      Oh ya, kenapa aku nggak bisa follback blogmu yap, katanya dihapus. Atau aku bisa minta linknya?
      Thanks udah mampir di cafe virtualku dan semoga senang dengan menu yang disediakan ^^

      Suka

      1. Aminnnn deh.. 😀
        Tapi beby bilang tulisanmu udah semacem senpai, jadi dia minta tolong kamu buat jadi juri hehehe…
        Oke deh, aku follow yap ^^

        Suka

  8. HAII KAK BEE ❤ SUMPAH PERTAMA AKU MASUK SINI BINGUng DAN KAYA KAFE BENERAN IHH <- ganyante :'v suka banget sama tema yang kayak gini~ eh ya btw salam kenal ya kak panggil aja chan garis 03 (lebih childish dari qaqa donk:'v) minta follbacknya juga ya kak~ jangan lupa mampir hehe^^

    Suka

    1. Hai, dedek Chan ~ (kenapa keinget Dino yak?) /oke ini SKSD poll/. Ih… seneng deh ada yang kejebak dan bahkan mikir kalo nih blog kaya cafe beneran wkwkwk :D. Salam kenal balik yap, dan buat linermu daku iri wkwkwk. Oke nanti kalo aku ada waktu–atau mungkin sekarang?–aku mampir yak ^^

      Disukai oleh 1 orang

  9. Halo, Bebe!^^ (semoga masih ingat aku. ehehe)
    Tob disini/? kalau gak salah kita barengan di beberapa site.
    Gak sengaja tadi lagi jalan-jalan dan akhirnya datanglah ke kafe ini. Temanya bagus, aku suka. Dan aku setuju sama komentar di atas yang bilang ini mirip kafe beneran, karena emang mirip banget. Lucu:3
    Tadi aku sempat mampir ke blogroll tapi kok susah komen, ya? (atau aku yang gatau nih HEHEHE)
    btw, ditunggu visitback dan follbacknya, boleh?^^

    see ya!^^

    Suka

    1. Hai kak Tob!
      Aku inget kakak kok, author yang bikin ff detective /kapan kapan bisa lah ya ajarin aku *PLAK*/. Bener, kita ketemu di beberapa lapak, kalo nggak salah di twice sama gugudan kan? Hehehe
      Jujur aku malu liat komen kakak tentang tema cafe ini hehehe dan tentang blogroll, kakak bisa kok visit di page “meeting room”.
      Kalo aku sempat bakal aku visitback kok kak. Ditunggu ya ^^
      Thanks udah mampir di cafe ini. Selamat berkunjung kembali ^^

      Suka

      1. Ff detektif-ku masih jauh dari kata Bagus, be:( daripada minta diajarin mending bareng-bareng bikin aja, yuk:) [LAH]
        Iya! Di twice dan gugudan. Eh tapi kau juga author di indo fanfiction kan(?) Kalau iya berarti cukup banyak yang sama wkwk.

        Okedeh, aku coba kesana ya:)

        Suka

      2. Hayuklah kalo mau kolab. Aku mah mau mau aja kalo ada waktu senggang /lah emang lu siapa be?/. Iya kak aku author di indo fanfiction tapi aku belum ngepost apapun disana /maafkan/ wkwkwk
        Kak aku mau follback kakak tapi link wp kakak dihapus. Ada link lain?

        Suka

      3. Hayuklah kalo mau kolab. Aku mah mau mau aja kalo ada waktu senggang /lah emang lu siapa be?/. Iya kak aku author di indo fanfiction tapi aku belum ngepost apapun disana /maafkan/ wkwkwk
        Kak aku mau follback kakak tapi link wp kakak dihapus. Ada link lain?

        Suka

  10. Hallo permisi, numpang promo ya

    Kamu seorang cubestan? Sering berimajinasi dengan para artis cube ent? Ini kesempatan bagi kalian yang sering memainkan imajinasi bersama 4minute, beast, apink, clc, dan artis cube lainnya.

    Karena sekarang cubeentff hadir untuk para cubestan yang sering berimajinasi. Kita sedang open author dan admin loh!

    Yuk tunggu apalagi, visit aja langsung
    https://cubeentff.wordpress.com/

    Tysm before ❤

    Suka

  11. Ping-balik: I STAN GOT7 | IMPLEXA
  12. Hai Bebe, salam kenall!>< Ijung 03L. Temen mainnya Lami :))))
    blognya simple-warm feels bangett, aku sukaa, jadi ada kesan misteriusnya getoh:v/apa/
    aku abis ubek2 hehe, belom sempet baca ff nya.. pankapan dehh^^, Kayaknya kita udah followan/? visitbacknya juseyooo baenim ;3; tq ❤

    Suka

  13. Hai, numpang promosi ya :))
    Kamu tahu Golden Child atau GNCD?
    Itu loh boygroup baru yang akan debut di bawah naungan Woollim Ent. Dan kami dari Golden Child Fanfiction Indonesia membuka peluang bagi kalian untuk turut berpartisipasi dalam open recruitment staff ^^

    Yuk, segera bergabung dengan GNCDFFI, tempat dimana kamu bisa menuangkan segala imajinasi kamu tentang Golden Child.

    Jadi tunggu apa lagi? Let’s check >> https://goldenchildfanfiction.wordpress.com/2017/05/18/gncdffis-1st-open-recruitment-start-up/

    Kami tunggu kedatanganmu, GNCD stan ^^

    Suka

Please take your bill here, dear ^^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s