EXOFFI Writing Contest

Writting Contest at EXO Fanfiction Indonesia

EXO FanFiction Indonesia

exoffi

Hallu!

Well, setelah sekian lama nggak ngadain event apapun, akhirnya sekarang EXOFFI kembali mengadakan ‘Writing Contest’ dengan main cast member EXO~

Sebenernya lomba ini pengen aku adain pas EXOFFI ultah tanggal 26 Agustus kemaren, tapi karena waktu itu sibuk jadi nggak jadi deh hehe.

Terus kenapa ngadainnya sekarang? Emang sekarang udah gak sibuk?

Ya bukannya gak sibuk, tapi agak lebih longgar sedikit, soalnya bentar lagi kan mau bulan Desember terus Januari, jadi yang dipersiapkan cuma UAS aja muehehe.

Nah peraturan buat Writing Contest kali ini agak berbeda, dan hadiahnyapun juga berbeda. Kalau dulu hadiahnya cuma sekedar pulsa, kali ini hadiahnya adalah jeng jeng ‘ALBUM EXO dan Unoff Stuffnya!”

Nah, karena hadiahnya berubah, jadi ada beberapa syarat yang bakal aku ubah deh.

Buat kalian yang berminat ikut Writing Contest ini, yuk intip persyaratannya~

Lihat pos aslinya 1.141 kata lagi

Iklan

Please take your bill here, dear ^^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s