[Teaser and Introduction Cast] I Don’t Care About End This Story

I Don't Care About End This Story

I Don't Care About End This Story

~ BaekMinJi93 Present ~

Romance — Friendship — Family  — Little bit Angst

Semua orang mengatakan jika pengorbananku untuk mendapatkanmu sangatlah sia-sia

Dan semua orang juga berpikir cerita cinta ini akan berakhir sedih

Tapi percayalah… aku tidak akan pernah mempedulikan semua itu

Starring with :

tumblr_mziryemaTr1sejlyjo6_500

Kim Shin Yeong as Park Chanmi (17 years old)

—-

—-

Gadis cantik dengan nama lengkap Park Chanmi ini adalah gadis yang identik dengan sosok pendiam –setidaknya itulah yang dipikirkan oleh orang yang belum begitu mengenalnya, termasuk teman-teman disekolahnya–. Namun sifat pendiam itu seolah lenyap tanpa bekas yang digantikan dengan sifat manja ketika dia dihadapkan dengan kakak dan sahabatnya. Gadis kecil yang begitu polos ketika bersama senior kesayangannya dan gadis dengan sikap menyebalkan ketika bersama seseorang yang mengusiknya.

—-

—-

tumblr_mdys6eqmJL1rued0uo3_1280

Byun Baekhyun (18 years old)

—-

—-

Senior kesayangan Park Chanmi dan tunangan dari seorang gadis bernama Shin Ahrim. Memiliki sifat yang tidak jauh berbeda dengan Chanmi –sama-sama pendiam jika bersama orang yang belum begitu dekat dengannya–. Memiliki sebuah sikap yang penuh teka-teki bagi Chanmi. Dan pemuda penurut terhadap orang tuanya karena itu terbukti saat ia menerima pertunangannya dengan Shin Ahrim demi ibunya yang sangat ia sayangi.

—-

—-

tumblr_mew7eiDXl71s0pwq8o2_400

Min Hyo Sun as Shin Ahrim (16 years old)

—-

—-

Siapa sangka gadis cantik nan imut ini begitu dibenci oleh sepupunya sendiri dengan alasan yang begitu tidak jelas? Gadis penuh daya tarik dan pesona yang memikat bagi mayoritas siswa laki-laki disekolahnya, namun dengan bodohnya ia menolak mereka semua dan hanya memandang seorang senior tingkat akhir disekolahnya. Bahkan dialah yang memaksa kedua orang tuanya untuk menjodohkannya dengan pria itu dan tidak peduli bahwa umurnya masih terlalu dini untuk mengikat diri dengan status “bertunangan” dengan pemuda bernama Byun Baekhyun. Namun dibalik semua sifat buruknya itu, ia memiliki sebuah sifat polos yang terpendam dibawah sifat manjanya itu.

—-

—-

tumblr_mvugkw162V1rtjc1po1_500

Park Chanyeol (18 years old)

—-

—-

Park Chanmi dan Park Chanyeol… bukankah itu terdengar seperti nama dari anak kembar? Yap, dia adalah kakak satu-satunya yang dimiliki oleh Chanmi –namun itu jarang diketahui oleh murid lainnya karena sifat Chanmi yang begitu tertutup–. Sosok penyayang dan juga hangat melekat di jiwa pria tampan ini. Pemuda ini juga merupakan seorang sahabat satu-satunya yang dimiliki oleh Baekhyun.

—-

—-

314511_119792454798680_281137654_n

Lee Jung Ha as Choi Minri (17 years old)

—-

—-

Gadis manis inilah yang satu-satunya membuat Chanmi yang pada awalnya adalah sosok pemalu menjadi percaya diri untuk mendekati senior kesayangannya itu. Dengan sifatnya yang sedikit terlihat cuek dalam menyampaikan pendapatnya, namun sebenarnya ia adalah sosok pendengar yang baik bagi seorang Park Chanmi. Well… she is a Chanmi’s close friend.

Teaser for The Next Chapt :

BUGH…

“Ah… maafkan aku, sunbae. Aku sungguh tidak sengaja.”

“Usaha yang bagus, Mi-ya.”

“Terima kasih.”

“Sampai kapan kau terus memperhatikannya dari jauh seperti ini, Mi-ya? Kupikir jika kau tidak segera mendekatinya, dia akan segera menjadi milik salah satu diantara kerumunan para gadis itu,”

“Lalu jika kau mengira pria itu tidak tertarik dengan salah satu diantara gadis berisik itu, menurutmu dia akan tertarik dengan gadis yang seperti apa? Seperti gadis dengan nama lengkap Park Chanmi?

“Cukup. Aku tidak ingin mendengar nama gadis itu. Aku membencinya.”

Sudah kubilang, bukan? Jika kau tidak ingin mendekatinya, jauhi pria itu. Aku sudah bosan dengan semua alasan tangisanmu setiap hari karenanya.”

“Maaf… aku tidak bisa.”

“Jangan pedulikan dia dan anggap saja pria itu tidak ada. Kau pasti bisa. Fighting!!”

“Kau mau berjanji padaku untuk selalu disampingku dimanapun dan kapanpun? Meskipun kita harus dihadapkan oleh masalah besar yang sewaktu-waktu bisa memisahkan kita? Kau mau berjanji padaku bukan, gadis kecil?”

“Minri… aku hebat, bukan?”

“Kau tidak apa-apa? Sebaiknya kita-…”

“Ayo cepat, Minri-ya. Aku sangat lapar saat ini.”

“Sekarang apa lagi yang membuatmu menangis? Padahal baru beberapa hari ini aku melihatmu tersenyum dan kupikir masalahnya selesai, tapi ternyata aku salah besar.”

“Tidak. Kau tidak mengerti. Kau mengatakan jika itu hanyalah paksaan semata, tetapi kau salah. Kau salah besar, Chanmi.”

“Pria itu… Byun Baekhyun… Baekhyun sudah-…”

Aloha... I'm back again, but not with Minji - Sehun series -_-
Untuk kali ini, aku akan menampilkan pairing cast terbaruku...
Yup! Mereka adalah Chanmi - Baekhyun... Oke, mari kita beri applause untuk mereka... 😀
Seperti yang kujelaskan sebelumnya, untuk FF ku yang ini akan bergenre "Little bit Angst".
Jadi FF ini akan ada adegan sedih-sedihnya gitu, yah meskipun aku jamin kalian nggak bakalan dapet feel saat di
adegan sedihnya. Secara, aku kan nggak jago bikin angst /PLAKK/ -_-
Tapi meskipun aku nggak jago bikin angst, setidaknya berikan feedback yang baik untukku. Bukannya aku nggak 
nerima kritikan dari kalian, tapi seenggaknya kalian tolong berikan semangat untukku, okay? 😉
Mungkin, segitu aja dariku. So... Next or End for this series? Semua itu aku tunggu dari jejak kalian dibawah ya... 🙂


Note : Oh ya, buat yang nunggu Minji-Sehun series, /emang ada yang nunggu? *Oke abaikan*/
mohon bersabar ya. Soalnya yang series terbaru ini, masih dalam tahap pengerjaan. Tapi jika ada kekurangan dari
series itu, mohon dimaafkan ya...


Thank you and See ya~

Regards,

--BaekMinJi93--
Iklan

One thought on “[Teaser and Introduction Cast] I Don’t Care About End This Story

Please take your bill here, dear ^^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s