[Drabble] Promise

tumblr_n1qi5dj0d61ss6fzzo1_500

BaekMinJi93’s Storyline

Starring with OC’s Alexa Choi and EXO’s Oh Se Hun

– Friendship – School Life – Soft-Romance

Stroryline is purely mine…

Be a good readers and Don’t be plagiarism, guys~

“Sehun…”

“Hm.”

Gadis cantik yang memanggil seseorang dengan nama Sehun tersebut berdecak kesal mendengar gumaman singkat yang diberikan sahabatnya itu.

“Sehun, kenapa sikapmu sangat cuek sekali?” Lanjut gadis cantik itu.

“Apa maksudmu?”

Sehun yang awalnya tertidur di bahu Alexa -nama gadis cantik itu-, seketika mengangkat kepalanya dari sana dan menatap gadis itu bingung.

“Aku benci dengan sikap yang kau berikan pada Hanna. Setelah kau mengetahui bahwa dia menyukaimu, kau menjauhi gadis itu secara tiba-tiba. Padahal sebelumnya, kau begitu dekat dengannya. Aku menjadi kasihan dengan Hanna karena sudah menyukai pria menyebalkan sepertimu.”

Alexa terus berceloteh ria sedangkan Sehun masih menatap gadis itu dengan tatapan yang sama seperti sebelumnya.

“Kau tidak hanya melakukan hal itu pada Hanna saja, kau juga melakukan pada gadis lainnya yang sudah mengatakan perasaannya padamu. Setega itukah kau pada mereka? Jika aku menjadi dirimu, aku tidak akan menyia-nyiakan gadis seperti mereka.”

Sehun yang sudah tidak tahan dengan ocehan aneh dari Alexa, berdecak kesal seraya kembali menempatkan diri di pangkuan gadis itu. “Apa maksudmu dengan menjauhi mereka? Aku tidak pernah melakukan hal itu pada mereka.”

Alexa mendengus remeh, “Benarkah?”

“Tentu saja,” sahut pria itu acuh.

“Kau janji untuk tidak melakukannya lagi?” Tanya Alexa sekali lagi.

“Sudah kubilang, aku tidak pernah melakukan semua itu, Alexa.”

Alexa tersenyum lebar mendengar jawaban terakhir yang terlontar dari bibir pria itu, sebelum kembali melanjutkan perkataannya.

“Baiklah kalau begitu. AKU MENYUKAIMU, OH SEHUN…”

— FIN —

Hollaaa....
Sebelum aku meresmikan masa hiatusku yang pertama, aku post drabble aneh ini... 
Semoga kalian suka ya....

A/N : Sebenernya secara nggak langsung aku lagi ngungkapin perasaanku saat ini sama seseorang, 
karena aku nggak bisa ngungkapinnya secara langsung ke dia, jadinya kaya gini deh.... /Maaf curhat :)/


Dan buat yang remember last chapt + Twoshoot ku yang kemarin, sabar ya~
Lagi-lagi aku block idea... /Maafkan aku.../
Doain aku bisa post sebelum aku hiatus yaa~

Last,
Thanks and See ya~

-- BaekMinJi93 --
Iklan

4 thoughts on “[Drabble] Promise

  1. be, sumpah! kalo ff ini ada lanjutannya bagus banget. cuma… judulnya itu mainstreem trus-maaf-kurang menarik perhatian. jadi sayang banget kalo yg baca dikit, komen dikit.
    gimana dong?

    mm… tapi aku yakin, yg komen banyak. soalnya pasti pada minta sequel, kaya aku gitu deeh haha πŸ˜€

    Suka

    1. Maaf late respon hehehe…
      Lah kalo seumpama bukan promise, terus apa kak? Pinky swear? Disitu aku gak cantumin ada pinky swear antara si Sehun sama si Alexa.
      Sequel? Nggak usah ya… Hehehe aku lagi males hehehe
      Maafkan daku… πŸ™‡

      Suka

  2. hai hai sesuai janjiku aku mampir lagi… yuhuuuu \m/ *maap ripuh*
    aaaaa aku penasaran ini kelanjutannya gimana.. penasaran sama respon sehunnya ahhahhaa bikin sequel dong hehehehehe πŸ˜€

    Suka

    1. Hai hai juga, yuhuu kakak balik lagi…
      Hayooo,, mari ditebak gimana kelanjutannya yaa???
      Sequel?? Kayanya gak usah deh, kalo aku bikin sequel, kak Gece jadi gak penasaran dong… hehehe
      Nggak papa banyakin ricuhnya yaa… Aku malah seneng kok… hehehe

      Suka

Please take your bill here, dear ^^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s