Hiatus?! Yeah…

tumblr_static_6gj2g61j94008ks4gc844ogwk

Akhirnyaaa….

Series Remember udah kelar juga, masa hiatus pun datang menjemputku ^^

Kenapa aku memutuskan untuk mengambil masa hiatus pertamaku? Karena aku mau fokus ke UTS sama UAS ku, lagipula tugas sekolah juga numpuk banyak. Jadi maafkan aku, kita harus bertemu lagi sekitar bulan Desember /bow/…

Dan aku juga ingin mengeluarkan uneg-uneg ku yang selama ini sering aku pendem sendiri. Gimana sih kesan kalian sama FF buatanku? Jelek kah? Garing kah? Aneh kah?

Okay, aku tau itu semua kok. Tapi setidaknya hargai aku meskipun hanya sekedar like aja, aku udah terima kok… Aku bikin FF itu nggak cepet loh… Kadang-kadang aku diserang block idea jadi ngaret kaya biasanya, bahkan sering aku paksain malah jadinya terkesan maksa banget gitu. Tapi itu semua demi janjiku ke kalian…

Tapi setelah aku post, komennya bahkan lebih sedikit dari sebelumnya. Bayangin aja, jaman Because Kissing Scene Rumour, komennya di blog sebelah itu nyampe 150 komen (termasuk komen balasan dariku) dan itu menjadi sebuah semangat tersendiri bagiku. Tapi semakin lama, semakin dikit komennya. Bahkan akhir-akhir ini, komen FF setiap aku post cuma sekitar 20-an. Parah banget kan?

Okelah, itu nggak jadi seberapa masalah bagiku. Jadi intinya, kali ini selama aku hiatus aku minta pendapat dan kesan saat baca FF ku. Semua pendapat kalian aku terima, asalkan itu sopan dan membangun untukku kedepannya.

Mungkin itu aja yang pengen aku omongin. Last, have a nice day, guys dan sampai jumpa sampai liburan semester 1 mendatang… Luv ya~

Note : Mungkin selama ini aku selalu bikin karakter si Chanyeol terkesan rese-rese gimana gitu… Jadi buat yang mungkin Chanyeol-lovers disini (hueekk… sebutannya…), aku minta maaf yaa… Aku bukannya mau dustain si Yoda atau bahkan benci dia, hanya saja aku berat sama Sehun jadi aku gambarin si Chanyeol jadi musuh dalam selimutnya aja yaa… Sekali lagi maafkan aku…

3d2255d71e2c2f5364f7938dd9e156bb

Thanks and See ya~

Warm Regards from me ^^

— BaekMinJi93 —

Iklan

Please take your bill here, dear ^^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s