[Introduction Cast + Teaser] Sequel Of “The Beautiful Guise”

dress-mask-photography-Favim.com-308821

BaekMinJi93’s proudly present ~

Introduction Cast + Teaser for Sequel Of The Beautiful Guise

INTRODUCTION CAST

 

tumblr_ly3o76j7d61qjfh40o1_4001 (Choi Haneul)

Ulzzang’s Choi Haneul as OC’s Jung Hanna

 

Her guise was opened ‘cause her big ambition…

 

Semua gadis di luar sana secara otomatis akan merasa tersaingi bila berdekatan dengannya.

Kenapa?

Well… siapa yang tidak setuju jika ada yang berceletuk bahwa gadis yang berprofesi sebagai Freelancer Model ini memiliki paras yang sangat cantik dan mempesona, bentuk tubuh ‘S’ line dan juga kepribadian anggun yang begitu melekat pada dirinya. Bisa dibayangkan bukan, hanya dengan satu kedipan mata, semua pemuda akan dengan senang hati menawarkan dirinya dengan harapan salah satu diantara mereka akan terpilih menjadi pendamping hidupnya.

Ah, satu lagi. Semua orang pasti mempunyai satu ambisi yang begitu besar, bukan? Hal itu juga berlaku pada gadis bermarga Jung ini. Dia berani melakukan apa saja meskipun hal itu beresiko besar padanya.

 

6b3a0ccc4de7bd7f879dad51ae923db9-4ea5473f-3a63-4735-9b93-595df13dfd87

Ulzzang’s Park Hyo Jin as OC’s Choi Minji

 

Sometimes smooth charateristic can be opened your big guise, buddy…

 

Tak jauh berbeda dengan Hanna, gadis berdarah campuran Inggris-Korea-Jepang ini juga memiliki daya tarik tersendiri untuk menarik perhatian semua orang disekitarnya.

Gaya rambut berponi depan, tingkah laku sekaligus cara berbicara yang imut dan wajah yang terkesan baby face membuat semua orang mendambakan memiliki adik kecil sepertinya. Hal itulah yang membuat seorang Oh Sehun memintanya untuk menjadi pendamping hidup pemuda itu.

Yah… meskipun terkadang sifat childishnya –yang disebabkan posisinya sebagai anak bungsu di keluarganya– akan keluar karena permasalahan sepele, sepertinya tidak membuat seorang Oh Sehun berhenti mencintai gadis kecil polosnya itu.

Tidak ada yang pernah menyangka dibalik semua sikap childish dan berkat kepolosan yang tiada tara, Choi Minji bisa membuka sebuah kedok yang yang besar dan akan berubah dingingin seperti es.

 

https://purwhitepink.files.wordpress.com/2015/06/32298067534bace0b5f4o.jpg?w=775

Ulzzang’s Lee Jung Ha as OC’s Choi Minri
                She was impressed not care, but she has the talent to be a reliable observer for her twin

 

Seperti yang aku ucapkan diatas. Sekilas Minri terkesan tidak peduli dengan keadaan di sekitarnya, tapi percayalah dia mempunyai bakat sebagai pengamat yang handal demi adik kembarnya tercinta.

Dari awal, ia sudah mulai merasakan ada yang janggal dengan sikap murid baru itu, tapi pada awalnya ia lebih memilih diam dan menganggap semua anggapan itu hanyalah pikiran anehnya belaka. Hingga suatu hari ia pun mulai membantu sang adik membocorkan satu persatu ambisi ratu kedok itu.

 

fb_img_1453135738374
EXO’s Oh Sehun

 

Jung Hanna’s huge ambition…

 

Selama hidupnya, pemuda ini hanyalah memiliki satu prinsip, always make his wife happy with him and always beside her forever. Ia tahu jika sikap hangatnya pada semua gadis mana pun akan membuat Minji selalu bersikap cemburu padanya. Tapi percayalah, Sehun hanyalah mencintai gadis kecil polosnya dan tidak pernah peduli dengan anggapan tentang dia adalah ambisi terbesar dari gadis serigala berbulu domba itu.

Who is she?

Siapa lagi jika bukan Jung Hanna, kawan…

 

minho_zlNzodg

SHINee’s Choi Minho
Jung Hanna’s precious toy

 

Baiklah, mungkin kau menganggapku terlalu jahat karena menyebut pemuda tampan ini dengan julukan kasar seperti itu. Tapi jika aku tidak boleh menyebutnya mainan berharga milik Hanna, lalu apa?

Hanna’s lover?

Or Hanna’s precious husband?

Hell… Why so serious, buddy? She isn’t innocent girl like Minji, you know? I already tell you about it, isn’t it?

Satu lagi alasan mengapa aku menyebut pemuda jangkung ini yang tak lain dan tak bukan adalah kakak tersayang Minji ini sebagai mainan bodoh milik Hanna, karena yah… hanya dia satu-satunya koneksi terbesar bagi seorang Jung Hanna untuk tetap bisa berhubungan dengan Sehun tentunya. Dan berkat cinta butanya tapi bodoh itu, hubungan Minho dan Minji hampir saja retak karena ulah gadis parasit itu.

 

tumblr_nyow60SkaS1u2vccgo1_500

Actor’s Xi Luhan
All with the status of the former must have had a great experience, isn’t it?

 

Hanna’s ex and Minri’s boyfriend.

Dari statusnya yang aku sebutkan tadi, tanpa aku jelaskan lebih lanjut kau pasti bisa menebak apa maksudku, bukan?


TEASER

 

Hi, You can call me Hanna.”

“Hi, I’m Oh Sehun and she’s my girlfriend, Choi Minji. Nice to meet you.”

“Nice to meet you too.”

 

 

“Yeobo, kenapa kau melamun? Apa yang sedang kau pikirkan?”

“Entahlah, aku juga tidak tahu. Tapi aku merasa kejadian itu akan terulang kembali untuk kedua kalinya.”

 

 

“Ji-ya, kau merasa ada yang aneh tidak dengan sikap Hanna akhir-akhir ini?”

“Memang kenapa?”

“Entah itu hanya perasaanku atau bukan, tapi aku merasa dia akan menjadi satu bahaya besar bagi hubunganmu dengan Sehun.”

 

 

“Kenapa kau seperti ini? Ada apa denganmu sebenarnya.”

SHE’S NOT HUMAN, OPPA! SHE’S A DANGEROUSLY MONSTER, YOU KNOW?!”

“JAGA BICARAMU, NONA CHOI!”

 

 

“Aku benci Hanna.”

“Apa? Kau bilang apa barusan?”

“Aku benci ratu dengan 1001 kedok itu dan aku benci saat mengetahui kenyataan bahwa kakakku sendiri berani berkorban untuknya.”

 

 

“You really like a soap, Miss Jung. Dan aku sungguh kagum denganmu.”

“What?”

Kau terkesan sangat polos sehingga orang tidak tahu apa isi otak kotormu itu sebenarnya. Bisakah kau mengajariku bagaimana cara melakukannya?”

 

 

 

 

COMING SOON

 

A/N :

Kyaa.... Teaser baru!!!

Seperti yang pernah aku omongin sebelumnya, entah mulai kapan aku bakal mulai kasih sequel dari fanfictionku “The Beautiful Guise”.
Rencananya sih ini aku buat ficlet-vignette series. Jadi bukan chapter dengan tipe kisah bersambung gitu. Maksud series disini, series pertama itu masa flashback dan series kedua itu untuk masa sekarang dan series ketiga masa flashback dan bakal selang-seling gitu. 
Paham gak?
Jujur aja, aku kalo disuruh buat FF chapter tuh, rasanya berat banget. Pasti akhir-akhirnya Undiscontinued. Kan sayang... Jadi aku buat sistem series seperti ini.
Oh ya, mungkin di beberapa series bakal ada yang aku password... Jadi siap-siap yap ^-^

Gimana teasernya? Penasaran?
Semoga kalian suka ya...
Tapi aku nggak janji bisa posting series #1 akhir-akhir ini, soalnya tugas+project+block idea sedang melandaku. Tapi aku usahakan bisa ngerjain nih FF di sela waktu senggangku.

Thanks and see ya~

Warm Regards,

--- BaekMinJi93 ---
Iklan

Please take your bill here, dear ^^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s