Happy Birthday To Me!

large.gif

 

Sixteenth years ago…

The girl was born on June 26th with the name Bella Betrixiana

 

Hola!

Aku gak tau harus mulai dari mana dan kalian boleh bilang kalo ini adalah postingan teralay yang pernah kubuat. Tapi seperti biasa, aku nggak peduli :v.

Err… pertama-tama aku cuma bilang makasih banyak buat semua yang udah ngucapin bahkan nyempetin buat a wish untukku /yah, meskipun ada beberapa orang yang kutagih wishnya wkwkwk/. Kalian baik banget deh, aku sayang kalian ❤ ❤ ❤

Dan semoga wish yang kalian berikan ke aku lewat mana ae, aku harap semua terkabul—aminnn.

Aku gak tau harus bilang apa lagi. Nih pikiran udah mulai kacau balau antara seneng, sedih, kecewa, marah gegara nggak jadi keluar bareng sama Mama-Papa /abaikan yang terakhir -_-/. Jadi kuputuskan untuk sharing tentang ucapan-ucapan yang kuterima sejak pagi tadi.

 

INI DIA!!!

 

/bhakz… dengan kata lain aku lagi pamer yak?/ *PLAK*

 

 

Bebe’s special notes:

  • Ah teteh rese! Pasti ujung-ujungnya di sangkut pautin sama pacar -_-
  • Google juga ngucapin… Yeay /oke gila :v/
  • Makasih banyak buat semuanya–yang namanya tercantum disana /bhakz/

 

Foto-foto itulah yang entah kenapa bikin aku semangat hari ini :v

Last, maafkan aku yang bukannya update FF yang terbengkalai malah update curcol dadakan gini /dibuang/

Sampai ketemu di postinganku selanjutnya, gaessss… ^^

Oh ya, satu lagi yang hampir ketinggalan. Prompt di atas halaman itu, anggep ae summary orifict perdanaku—dan ini sebagai bocoran hehe—yang entah bakal aku posting hari ini atau besok—tapi kemungkinan besar besok deh wkwkwk. Kuharap kalian merasa antusias dengannya /krik krik krik/

 

Warm Regards,

 

BaekMinJi93 —

Iklan

10 thoughts on “Happy Birthday To Me!

  1. kak bebe ku baru tau lho ternyata bulannya… juni /aku mikirnya juli, maapkan kebureman mata ini kak/

    … kok samaan kayak kakak aku sih inih :’v

    /tahun depan bingung mo ngucapin ke siapa/

    Suka

Please take your bill here, dear ^^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s