Ask Your Original Character: Talk Time with Annice Na

2016-04-11-02-15-20

TALK TIME WITH ANNICE NA

 

Hai para readers sekalian!

Di pertemuan kali ini saya akan sedikit melakukan wawancara bersama Annice Na. Gadis kelahiran tanggal 13 Agustus 2000 yang kerap dipanggil dengan nama Anne ini adalah salah satu original character dalam cerita yang sering kalian jumpai akhir-akhir ini.

Okay, let’s begin our Q&A with her.


Q: What do you look like?

  • Rambut coklat gelap panjang dan lurus. Bola mata hitam dan berhidung kecil. Jaemin sering mengatakan jika diriku terlalu bersikap cuek pada keadaan sekitar. Namun terkadang aku heran, Chani mau saja mendekat pada gadis dingin sepertiku. Hahaha ….

 

Q: What do you like to wear?

  • Jujur saja, aku bukanlah gadis dengan tipe yang terlalu condong pada satu hal. Menurutku apa yang nyaman saat kupakai, maka itulah yang akan menjadi style favoritku.

 

Q: What are your hobbies?

  • EumListening the music, maybe. Karena percayalah di mana pun aku berada, maka di sanalah kau dapat menemukan sebuah earphone di tasku.

 

Q: What kind of food and drink do you like the most?

  • Seperti pada halnya pakaian, apa pun makanan dan minuman yang enak, maka itulah yang aku suka.

 

Q: Do you drink alcohol?

  • Hei! Usiaku masih di bawah umur, tentu saja—wait! Cola, mungkin? Itu masih termasuk dalam kategori minuman beralkohol, kan?

 

Q: What is your favorite color and why?

  • Of course white! Karena kesannya yang begitu monoton, sama seperti hidupku.

 

Q: Do you have any pet?

  • Dulu, sebelum akhirnya anjingku diberikan pada sepupuku.

 

Q: What music do you listen to?

  • Jazz! Entah kenapa, nadanya terdengar lucu di telingaku.

 

Q: What season do you enjoy the most?

  • Winter, karena di saat itulah aku bisa bermain dengan paman salju …

 

Q: Describe your family, please.

  • Dad, Mom, and also my annoying twins, Na Jaemin.

 

Q: What was your first best friend like?

  • First? Sepertinya kau tidak perlu berharap lebih padaku, karena aku pribadi yang sangat tertutup, omong-omong.

 

Q: How do you like to socialize?

  • Berbicara saat ada kepentingan yang begitu mendesak, mungkin? Hahaha ….

 

Q: What was the most memorable moment in your school-years?

  • Bertemu dengan Chani? Oops, bisakah aku meminta tolong padamu untuk memotong bagian ini? (blushing).

 

Q: What traits do you like the most in others?

  • Tidak terlalu bersikap pura-pura di hadapan semua orang dan selalu bersikap apa adanya.

 

Q: What did you want to be when you grew up; and what did you end up becoming?

  • Sampai detik ini, sepertinya belum kepikiran sih, tapi menjadi seorang akuntansi sepertinya terdengar bagus.

 

Q: What were you most proud of?

  • Saat aku dapat menunjukkan seluruh potensiku di depan semua orang dengan baik.

 

Q: What makes you laugh?

  • Tingkah bodoh seorang Kang Chani (menutup mulutnya). Percayalah, tingkah konyol Jaemin juga termasuk di dalamnya (menggeleng cepat dan menundukkan kepala).

 

Q: What makes you embarrassed?

  • When Chani said I’m so beautiful? Hehehe … bahkan aku masih dapat merasakan bagaimana sensasi hari itu (blushing again).

 

Q: What do you feel most passionately about?

  • Semua yang berhubungan dengan masalah akademisku

 

Q: What did you find terribly scary?

  • Berpikir jika aku sendiri di dunia ini tanpa adanya ibu, ayah dan tentunya Jaemin. Karena mereka selalu ada untukku di saat aku senang dan terpuruk.

 

Q: What annoys you?

  • As expected, Kang Chani! Also my twins, karena demi apa pun apa yang berhubungan dengannya akan selalu menggangguku.

 

Q: What makes you happy?

  • Senyum dan tawa semua orang yang ada di sekitarku.

 

Q: What makes you upset?

  • Di saat seseorang dengan lancangnya mengganggu kehidupan tenangku.

 

Q: What are your bad habits?

  • Jaemin dan Chani sering mengatakan padaku jika aku terlalu tertutup dan lebih memilih untuk memendam kekesalan sendiri.

 

Q: What do you do when you’re angry?

  • Jangan harap aku akan menyapa terlebih dulu pada seseorang yang membuat masalah denganku.

 

Q: If you were an animal, what animal is it?

  • Of course I want to be a dog. ‘Cause he looks fierce outside, but warm inside.

 

Q: What are your favorite holiday destination?

  • Europe? Demi apa pun aku merasa iri dengan Iona atau Nessa yang lahir di Inggris.

 

Q: What are your favorite activities during your spare time?

  • Membaca novel.

 

Q: What time do you usually go to sleep?

  • Pukul 9 malam, mungkin? Aku juga tidak yakin sebenarnya.

 

Q: What is the first thing that you do when you wake up?

  • Mematikan alarm yang sangat berisik itu.

 

Q: If you were to come into money what would you do with it?

  • Memborong banyak novel untuk koleksi bacaku.

 

Q: Who was the love of your life?

  • My family and to be honest, Kang Chani (tapi ini rahasia, oke?)

 

Q: If you have a chance to change your life, will you take it or not? Why or why not?

  • Yes, ‘cause I want to give some sweet sprinkle in my life.

 

Q: Do you have any message and impression that you want to say to your creator?

  • Terima kasih karena tidak pernah memberiku banyak beban berat selama ini, setidaknya untuk pemberian karakter dingin untukku tidak menjadi sebuah masalah besar karena kepribadianku yang serupa dan yah … mungkin hanya itu saja. Oh, atau aku boleh meminta agar kau bisa membuatkan cerita tentangku dan Jaemin sesekali? Sungguh, aku ingin memukulnya dengan keras karena selalu saja bersikap sok di depan Iona.

 

Q: Last but not least, what were you doing before you do this interview?

  • Tadi sih lagi sibuk sama tugas numpuk, tapi tiba-tiba Jaemin masuk ke kamar dan menarik tanganku sambil bilang kalau ada yang ingin mewawancaraiku. Ah, tapi aku nggak keberatan kok, apalagi saat kau bilang akulah orang pertama yang Bebe pilih untuk melakukan wawancara ini. Terakhir, salam kenal ya. Jangan pernah kesal dengan karakterku yang menjengkelkan dan jangan lupa edit aku saat menyebut nama Chani, okay?

Sudah tahu karakter nona-gengsi-besar alias Anne ‘kan?

Baiklah mungkin sesi Q&A barusan dapat menjawab pertanyaan para readers yang mungkin saja selalu bertanya mengapa Anne selalu berlaku sok atau pertanyaan serupa lainnya. Setidaknya dari sesi Q&A ini dapat melihat sisi hangat nona Anne sebenarnya.

Tanpa terasa waktu sudah mengharuskan kami untuk menarik diri dari hadapan Anda. Sampai jumpa dengan sesi Q&A dengan karakter menarik lainnya. Terima kasih ^^


Bonus Annice Na Picture

wp_ss_20161104_0015-2


Bebe’s Notes:

Iseng ikutan, abisnya temanya ucul sekalian nentuin karakter para OC-ku yang masih begitu abstrak. Awalnya sih pengen milih Alexa atau Nessa atau Iona sebagai pembukaannya, tapi Kace milih Anne jadilah cem gini :D.

Big thanks buat Kak Yen yang udah bikin games seru ini ^-^

Warm Regards,

—BaekMinJi93

Iklan

8 thoughts on “Ask Your Original Character: Talk Time with Annice Na

  1. Nona-gengsi-besar XD
    Mbak Anne cantik-cantik dingin gitu ya Be berasa Ice Princess hahaha
    Tapi gpp Mbak ku tetap suka XD
    Kayaknya kalo Mbak Anne ketemu sama OC-OCku bakal chaos deh, secara karakter OCku pada gesrek semua yawla mpe pusing
    Be bolehkah request selanjutnya adalah Nessa huhu Nessa sayangku aku jatuh cinta dengan Nessa pada pandangan pertama (?)
    Salam kenal buat Mbak Anne~!

    Suka

    1. Hahaha karena Anne tipe-tipe cewe cuek, mungkin kalo ketemu orang rese gak bakalan ditanggepi wkwkwk /maaf kak/
      Wawancara Nessa masih on going ya dan rekues diterima!
      Kadyp ikutan juga kan? Kyaaaa… Hayuk ramein!!!
      Thanks udah mampir ^^

      Disukai oleh 1 orang

  2. Wakakakak nona gengsi kok kayak aku ya /apa
    Berasa ice princess yg punya karisma kuat jadi inget karakter OCku di ff on going punya ku wkwkwk. Kalo dia ketemu Hyerim yang ada diem2an sama lempar senyum aja kali ya XD mba anne kalo ke eropa jan lupa visit aku di spanyol /apa

    Suka

    1. Hahaha itu masih mending mau lempar senyum, kalo Anne sama Chani tunggu sampe Chani cape ngejar dia. dulu ya baru ddia mau senyum wkwkwk /apa ini?/

      Oke deh, nanti kalo aku mau ke europe, nanti calling-calling kamu biar bisa hangout bareng –Anne

      Thanks udah mampir dek ^^

      Suka

      1. Anne ice princessable sekali XD

        Asik ayok buruan biar bisa ketemuan XD XD tapi lebih asik kita ketemuan beneran kak wkwk.

        Iya kak jangan lupa juga mampir kenalan sama OCku XD

        Disukai oleh 1 orang

Please take your bill here, dear ^^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s