10 thoughts on “Invest Stock Form

    1. Pen name aja deh, biar tau blognya siapa :v Atau kalo mau gak papa kok nama blognya juga ^^
      Oke udah aku pasang ya kak. makasih udah mau blogroll an bareng aku 🙂

      Suka

      1. Oke:)
        Aku belum pasang blog kamu, mau dipasang? Nanti kupasang kalau on di laptop ehehe. Nanti isi di bagian ‘be my partner’ (?)

        Disukai oleh 1 orang

  1. Halo! Salam kenal! Para ahgase(s) di sini!
    Numpang promosi yaaaaaaa 😀
    Apakah kamu sangat menyukai GOT7 atau bahkan kamu adalah IGOT7?
    Kalau begitu … yuk! Selebrasikan diri kamu dengan bergabung bersama ahgasebration, tempat di mana kamu bisa sebebas-bebasnya mengekspresikan diri kamu sebagai ahgase!
    So, jangan lupa untuk visit kami di: https://ahgasebration.wordpress.com/
    Apabila kamu ingin bergabung bersama kami, silahkan kunjungi FaQ kami di https://ahgasebration.wordpress.com/faq-rules-freelancer-join-us/

    Kami tunggu kedatanganmu, para ahgase(s)!!!!

    Suka

Please take your bill here, dear ^^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s