[EVENT-CLOSED] SVT FFI’s 2nd Prompt Challenge

“Hari berlalu, namun sebuah tanya masih mengusik logikaku.” –drixya 👈🏻 Prompt fict featuring with abang Seokmin >.<

Duh bang Dikei… emang gak cuma kamu doang kok yang ngerasa logikamu diusik, meh too bang /apasih/ /flip mate/ /bebe puyeng/

Yosh semangatttt…

SEVENTEEN FANFICTION INDONESIA

tumblr_nxylo9a7oa1spdc28o1_500

“Hai, hai! Karena banyaknya peminat event kali ini, kuota peserta ditambah jadi 26, yay! Yuk, yang masih ingin daftar, bisa loh 🙂 . Kami tunggu partisipasi kalian. ❤ (bagi yang komennya sudah saya like itu sudah saya catat sebagai peserta, ya)”

Halo, authors dan readers setia SVTFFI! Kamu ingin menulis fanfiksi tapi kehabisan ide? Punya ide tapi temanya gitu-gitu aja? Atau ingin menulis fanfiksi dengan tema yang lain yang belum pernah terpikirkan olehmu sebelumnya? Wah, boleh banget nih  join event kami karena SVTFFI akan mengadakan event prompt challenge yang kedua! Yay!

Lihat pos aslinya 1.268 kata lagi

Iklan